吉阳区专业钢琴 小提琴吉他古筝培训

  • 2017-11-22 发布
  • 0次浏览

三亚艺德文化艺术培训中心

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
对象
少儿/幼儿 成人


   三亚艺德文化艺术培训中心是吉阳区规模较大,开设种类较全面的培训机构。任教老师均来自专业院校毕业,教学师资力量雄厚,有专业经营项目团队负责立志打造业内的音乐培训中心。形成了专业而且精品的教学模式,实行一对一监管,使学员轻松完成老师布置的课后作业,配有健全的教学系统,家长可以清晰了解学员的剩余课时及课后作业内容。老师会对学员因材施教制定置顶专属的教学计划,真正实现快乐学的目的。每月开展音乐主题沙龙和学员平台展示,不再局限孩子只会闭门弹琴,更好的增添孩子的兴趣,每年还为学员进行优秀作品录制,实现自己的音乐小专辑!感兴趣的话就快来报名吧!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

周边城市: